История Kolibri Media началась 7 лет назад с наружной рекламы. Мы вешали баннеры в Павшинской пойме, и рисовали такой дизайн, чтобы этот милый район не начал напоминать спальный район Бангкока. С тех пор все изменилось: и мы, и баннеры ушли в диджитал, а столбы вдоль дорог стоят пустые или отданные под беспощадную социальную рекламу.

Сегодня мы по-прежнему делаем дизайн с заботой о вашем чувстве прекрасного, но размещение стало гораздо более умным и тонким процессом, с точной настройкой её показа с учетом предпочтений каждого конечного пользователя, его возраста и социального статуса, а также колебаний курса валют и времени года. В этом нам помогает сотрудничество с программатик-платформами — это сложный софт, который осуществляет цифровой аукцион за доли секунды.

Нам приятно рассказать вам об этих возможностях, во-первых, потому что в этом сегменте рынка наши русские разработчики — одни из лучших в мире (вот, почитайте статью РБК о том, как выпускники мехмата МГУ покорили программатик рынок США, хотя не очень были поняты на родине) а во-вторых, потому что знание возможностей поможет вам наилучшим образом распределить ресурсы и обойти конкурентов, которые всё еще работают по-старинке. Если сложно разобраться, не беспокойтесь, мы в Колибри подробно расскажем, как такой софт поможет именно вам.

Помните, все, что может быть автоматизировано, должно быть автоматизировано! Остальное — искусство. И мы его создаем.